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sábado, 7 de mayo de 2011

BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN COLOMBIA

En Colombia, las buenas prácticas de manufactura (BPM) para alimentos están reguladas por el Decreto 3075 de 1997 y vigiladas por el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima).

INTRODUCCIÓN 

¿POR QUÉ ES IMPORTANTE IMPLEMENTAR BPM? 
¿QUÉ BENEFICIOS TRAEN LAS BPM? 
BPM EN COLOMBIA
REQUISITOS DE BPM





Las buenas prácticas de manufactura constituyen un conjunto de procedimientos que garantizan la producción higiénica de alimentos.

2 comentarios:

  1. QUE IMPORTANTE PROFUNDIZAR TEMAS COMO ESTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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  2. La BPM son los principios básicos y prácticos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objetvo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion

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